Sampdoria-Bologna 1-2, la cronaca live del match

1 min, 51 sec

Thorsby con un colpo di testa sblocca la gara dopo sette minuti, i rossoblu pareggiano grazie all’autogol di Regini e ribaltano la sfida con Orsolini

90' Termina la sfida

90' Palo di Palacio nel finale, sulla respinta Vignato spara sul fondo

85' Espulso Ranieri per proteste contro le perdite di tempo degli avversari

78' Grande incursione di Palacio dalla sinistra che scarta un difensore e scarica il destro , Audero è ben posizionato e devia il tiro in angolo

70' Cambio per la Samp esce un disastroso Regini ed entra Jankto

69' Gran tiro dalla distanza di Barrow di poco a lato

64' Cambio per la Samp entra Ramirez ed esce Silva

59' Colpo di testa di Quagliarella su cross di Regini, pallone di poco a lato sul fondo

54' Candreva entra in area e scarica un destro parato da Skorupski, sulla respinta il tiro di Ekdal è deviato in angolo

51' GOAL BOLOGNA Cross di Barrow dalla sinistra e Orsolini è libero di colpire di testa in area dimenticato da Vasco Regini

45' Inizia il secondo tempo
-------------

45' Termina il primo tempo

43' GOAL Clamoroso autogol di Regini che devia nella sua porta un cross degli avversari

41' Ammonito Palacio per un fallo di mano a centrocampo

40' Tentativo di Quagliarella da fuori area di sinistro, pallone fuori di molto

23' Clamorosa occasione per il Bologna con Orsolini che buca la difesa della Samp e scarica un tiro potentissimo. Il pallone colpisce la traversa interna e ritorna in gioco. Attaccante sfortunatissimo e Sampdoria graziata

15' primo squillo del Bologna con Palacio che salta Regini a tira a incrociare, pallone deviato in angolo da Audero

14' Occasione per Quagliarella che vede Skorupski fuori dai pali e tenta il pallonetto da posizione impossibile. Pallone alto

7' GOOOAAAALLLL Morten Thorsby si inserisce su calcio d'angolo e di testa batte Skorupski su assiti di Candreva. 1-0

1' Inizia la sfida

Tutto pronto al Ferraris per la sfida tra Sampdoria e Bologna. Non mancano le sorprese di formazione con Claudio Ranieri che ripesca Regini e Colley al posto degli squalificati Augello e Tonelli. Ranieri propone un modulo con Quagliarella unica punta. Di seguito le formazioni uffcilali:

SAMPDORIA (4-5-1): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Regini; Thorsby, Ekdal, Adrien Silva; Candreva, Quagliarella, Damsgaard. All. Ranieri

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; De Silvestri, Danilo, Tomiyasu, Hickey; Schouten, Svanberg; Orsolini, Soriano, Barrow; Palacio. All. Mihajlovic