Sampdoria, battuto il Piacenza 3-0 nella terza amichevole

di Maria Grazia Barile

31 sec

Segnano Colley, Bonazzoli e Leris. Assente Audero rimasto a Bogliasco, Belec fra i pali

La Sampdoria batte 3-0 al Garilli il Piacenza che milita nel campionato di Serie C. Formazione iniziale con Belec fra i pali, difesa con Depaoli, Yoshida, Colley e Augello, a centrocampo Leris, Vieira, Verre e Bahlouli, coppia offensiva Bonazzoli-Quagliarella.

Tanti gli assenti, dagli acciaccati Murru, Gabbiadini e Ferrari ad Audero, rimasto a Bogliasco per un lavoro specifico. Mancavano anche i nazionali Jankto, Ekdal, Bereszynski, Askildsen, Thorsby e Damsgaard.

Sampdoria in vantaggio al 18’, grazie a un gol di Colley di testa, raddoppio di Bonazzoli, ancora di testa su assist di Augello, terza rete in avvio di ripresa con Leris.