Roma-Sampdoria 1-0, la cronaca live del match

2 min, 29 sec

Nella ripresa blucerchiati in sofferenza con Dzeko che sblocca la gara al 72'

90+3' Termina la sfida

86' Cambio per la Roma fuori Dzeko e dentro Borja Majoral

80' Cambio per la Sampdoria fuori Yoshida e dentro Leris

78' Cambio per la Sampdoria fuori Quagliarella e dentro La Gumina

74' Ammonito Lorenzo Tonelli

72' GOAL ROMA! Edin Dzeko devia un cross rasoterra di Karsdorp dopo una decina di minuti di pressing costante

70' Occasione per la Sampdoria con Pau Lopez che respinge il colpo di testa di Thorsby

68' Ancora Roma con Karsdorp che tenta il destro di controbalzo a due passi dalla porta avversaria ma il pallone termina sull'esterno della rete

67' Doppio miracolo di Audero che prima smanaccia un pallone du calcio d'angolo e poi vola sul colpo di testa di Dzeko

65' Ammonito anche Ekdal che atterra Mkhytarian a centrocampo

64' Mancini tenta un destro dal limite dell'area, il pallone schizza sul campo bagnato ma Audero riesce a bloccare in due tempi

62' Cambio per la Sampdoria, fuori Verre e dentro Damsgaard

61' Incredibile traversa di Smalling con un colpo di testa a botta sicura!!

60' Brutto entrata in scivolata di Augello, cartellino giallo per il terzino

54' Bruno Peres atterra Candreva a centrocampo e rimedia un cartellino giallo

48' Grande cross di Bruno Peres dalla sinistra, Dzeko piazza il colpo di testa preciso ma il pallone termina sul fondo a pochi centimetri dal palo

45' Inizia il secondo tempo

----------------------------------------

45' Termina 0-0 il primo tempo

43' Possesso palla al 70% in favore della Roma ma la Samp copre bene gli spazi

37' Grande azione della Roma, Pellegrini salta Colley entra in area e serve Dzeko ma Colley in scivolata spazza il pallone in angolo

36' Contropiede Roma, Yoshida devia il pallone con una mano dopo un tocco di testa di Mkhitaryan, Ammonito il giapponese

36' Prima occasione per la Sampdoria con Candreva che si accentra e scaraventa un destro potentissimo dalla distanza, Pau Lopez si allunga e devia il pallone sopra la traversa

14' Contropiede per la Roma, Pellegrini tenta il sinistro dal limite dell'area, Audero si allunga e riesce a deviare il pallone

11' Occasione per la Roma con Mkhitaryan che si inserisce e sorprende la difesa blucerchiata, l'attaccante devia il pallone con il petto ma Audero riesce a bloccare

8' Ammonito Smalling

1' Inizia la sfida

La Roma ospita la Sampdoria all'Olimpico: la squadra di Fonseca è imbattuta nelle 10 partite casalinghe disputate sinora. Ranieri si affida al solito Audero tra i pali, in un 4-4-1-1 con Yoshida adattato a terzino destro per sopperire all'assenza di Bereszynski (in panchina, il polacco non è al meglio). Centrali di difesa Colley e Tonelli, Augello a sinistra. A centrocampo Thorsby ed Ekdal, con Candreva e Jankto esterni. A supporto di Quagliarella c'è il romano Valerio Verre.

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp, Villar, Veretout, Bruno Peres; Lo. Pellegrini, Mkhitaryan; Dzeko. All. Fonseca

SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero; Yoshida, Colley, Tonelli, Augello; Candreva, Thorsby, Ekdal, Jankto; Verre; Quagliarella. All. Ranieri