Pallanuoto, il derby Pro Recco-Quinto termina 17 a 3

39 sec

Nella piscina di Sori, la Pro Recco domina dal primo all'ultimo quarto contro il Quinto

Quando di fronte ci si trova la Pro Recco c'è poco da fare. Ne sa qualcosa il Quinto che, poco fa (fischio di inizio programmato per le 12), è uscito dalla vasca di Sori sconfitto dai biancocelesti per 17-3

Una partita, il recupero della quarta giornata di campionato, comprensibilmente senza storia: i campioni in carica hanno risolto la pratica già nel primo quarto, chiudendolo sul netto parziale di 5-0. Poi 4-1, 4-0 e 4-2 per il 17-3 finale.

Solite splendide prove di Ivovic (cinque gol) e Di Fulvio (tre), mentre per il Quinto si sono iscritti al tabellino dei marcatori Mugnaini, Panerai e Nora.

Nel girone A, composto da Pro Recco, Quinto e Salerno, adesso i genovesi si sono ritrovati all'ultimo posto con ancora una giornata da disputare contro Salerno.