Milan-Sampdoria 1-1, la cronaca live del match

2 min, 13 sec

Telenord in diretta. Incredibile gol di Quagliarella che supera Donnarumma con un gran pallonetto. Silva espulso, i rossoneri pareggiano con Hauge

Telenord in diretta anche con Stadio Goal

90+5' Termina la sfida

92' Incredibile Milan! Kessie di fronte ad Audero tira ma colpisce l'incrocio dei pali, decisivo l'intervento di Bereszynski che devia il pallone

90' Cinque minuti di recupero

89' Cambi per la Sampdoria, fuori Damsgaard e Augello e dentro Verre e Yoshida

87' Miracolo di Audero su un gran tiro di Calhanoglu

86' GOAL MILAN Hauge scarta due difensori e piazza il pallone a giro nell'angolino. 1-1

84' Cambio per la Sampdoria, fuori Quagliarella e dentro Keita

74' Occasione per il Milan! Calhanoglu tenta il destro dal limite dell'area ma il pallone è deviato in angolo da un difensore

73' Cambio per il Milan fuori Castillejo e dentro Hauge

72' Ammonito anche Candreva per una trattenuta

66' Ancora Sampdoria! Quagliarella tenta di sorprendere ancora Donnarumma con un tiro da centrocampo, il portiere è fuori posizione ma il tiro termina sul fondo

61' Cambio per la Samp: fuori Gabbiadini e dentro Askildsen

60' Cambi per il Milan: fuori Krunic e Bennacer e dentro Rebic e Tonali

59' Grossa ingenuità di Adrien Silva che rimedia un secondo giallo e viene espulso. Samp in dieci

56' GOAAAAALLLLL Incredibile Quagliarellaaaaaa l'attaccante sfrutta un passaggio sbagliato da Theo Hernandez e con un cucchiaio da fuori area supera Donnarumma. 0-1

49' Ammonito Bennacer per una trattenuta su Damsgaard

45' Inizia il secondo tempo

-------------------

45' Termina il primo tempo

45' Cartellino giallo anche per Adrien Silva che ferma in scivolata Theo Hernandez lanciato in contropiede

44' Brutta scivolata di Saelemaekers su Thorsby, ammonito il centrocampista rossonero

38' Ammonito anche Thorsby per un intervento in scivolata su Bennacer

31' Ammonito Colley per un intervento dal limite dell'area su Calhanoglu

23' Grande occasione Sampdoria! Thorsby colpisce di testa forte e piazzato, Donnarumma vola e devia in angolo

21' Ancora Sampdoria con Augello che entra in area dalla sinistra e tenta il destro a incrociare. Il tiro è debole e Donnarumma blocca la sfera

5' Occasione Sampdoria! Stop e sinistro piazzato di Gabbiadini, Donnarumma vola e devia in angolo

1' Inizia la sfida

Tutto pronto per il "pranzo in casa del Diavolo". La Sampdoria si prepara ad affrontare il lunch match di Serie A a San Siro contro il Milan. Claudio Ranieri conferma la coppia d'attacco Gabbiadini-Quagliarella e ripropone Damsgaard sulla fascia dopo l'ottima settimana trascorsa in nazionale. Pioli si affida a Ibrahimovic in attacco, sostenuto dal trio Castillejo, Krunic, Calhanoglu. Una sfida tutta da seguire, di seguito le formazioni ufficiali:

Milan, 4-2-3-1: Donnarumma; Saelemaekers, Kjaer, Tomori, Hernandez; Kessie, Bennacer; Castillejo, Calhanoglu, Krunic; Ibrahimovic.

Sampdoria, 4-4-2: Audero; Bereszynski, Tonelli, Colley, Augello; Candreva, Adrien Silva, Thorsby, Damsgaard; Gabbiadini, Quagliarella.