Lazio 4-3 Genoa, la cronaca live del match

di Gregorio Spigno

3 min, 27 sec

Il Genoa si sveglia troppo tardi, decisiva la doppietta di Correa: finisce 4-3.

90+4' FINISCE QUI! Il Genoa si sveglia troppo tardi. 4-3 per la Lazio.

90+2' Altro fallo, questa volta di Goldaniga che viene anche ammonito. La Lazio cercherà di mantenere il possesso dalla bandierina;

90+1' Fallo di Pjaca, guadagna secondi preziosi la Lazio;

90' Segnalati quattro minuti di recupero;

89' Scamacca manca l'impatto con il pallone! Palla gol importante per il Genoa, non sfruttata dal 9 rossoblù. Rimane a terra, nel frattempo, Biraschi;

88' Calcio di punizione da zona pericolosa in favore del Genoa;

85' Fares spreca una ripartenza clamorosa, recupero provvidenziale di Masiello! Corner per la Lazio;

83' Cambi Lazio: dentro Akpa Akpro, Parolo, Pereira per Milinkovic, Luis Alberto e Correa;

81' INCREDIBILE!!! SHOMURODOV GOL!!! 4-3 FINALE ROVENTE!!!

80' NON SBAGLIA SCAMACCA! Destro centrale potente, Reina può solo guardare. 4-2;

79' CALCIO DI RIGORE PER IL GENOA! Cataldi colpisce Badelj in area, giallo per il biancoceleste;

77' IMMOBILE! LAZIO AD UN PASSO DAL 5-1! Giocata pazzesca per liberarsi, poi calcia e Perin se la ritrova tra le braccia!

76' Cassata prova con il destro da fuori: facile per Reina;

75' Calcio d'angolo per il Genoa, che si conclude con un nulla di fatto;

70' Ammonito Masiello per un'entrata dura ai danni di Correa;

70' Entra Cassata per Zappacosta;

69' Immobile ci prova dopo una ripartenza super della Lazio, ma il suo interno destro finisce largo;

67' Sotituzione nella Lazio: Fares entra per Lulic;

63' Shomurodov prova a girare di testa, palla larga;

57' Fuori Leiva, dentro Cataldi;

56' ANCORA CORREA! 4-1! Si libera, trova il tempo e calcia trovando una risposta non perfetta di Perin;

53' Quarta sostituzione nel Genoa: Rovella rileva Strootman;

52' Sbaglia tutto Pjaca, che spreca una buona occasione: entrato malissimo il croato;

48' LUIS ALBERTO! 3-1 LAZIO! Dura pochissimo lo svantaggio dimezzato dal Genoa: Immobile scarica per Luis Alberto che la fa girare e sigla il 3-1;

47' GOOOOOOOOOOOOL!!!! AUTORETE DI MARUSIC!!! SUPER SCAMACCA in questa azione che scappa via e mette dentro, dove tocca nella sua porta Marusic;

46' SI RIPARTE! Diverse le sostituzioni: dentro Scamacca per Destro, Pjaca per Zajc e Ghiglione per Radovanovic;

-----------

45+2' Si chiude qui la prima frazione: Lazio 2-0 Genoa;

45+1' Strootman da fuori! Si supera Reina;

43' GOL DI IMMOBILE! Potente sulla sinistra, 149° gol con la Lazio, eguagliato Piola;

42' RIGORE PER LA LAZIO! Radovanovic stende Immobile in area tirandogli un braccio. Ammonito il centrale;

41' OCCASIONE GENOA! Traversone a mezza altezza in area di rigore, nessuno tocca e alla fine libera Hoedt;

40' Giro palla dal basso della Lazio, che si conclude con un tentativo verso la porta del solito Correa, questa volte debole;

37' Buona azione del Genoa, che però non viene concretizzata: respinto il traversone di Strootman;

32' Fallo di Biraschi: primo ammonito della gara;

30' GOL DELLA LAZIO! Sfortunatissimo il Genoa: nel tentativo di rinviare, Radovanovic colpisce Correa. Il rimpallo manda il pallone in porta;

25' Luis Alberto prova a piazzarla aprendo il destro, Perin lo aspetta lì;

20' Buon calcio di punizione guadagnato da Zappacosta;

18' Ci prova Milinkovic da fuori: destro potente, ancora Perin in corner;

15' Immobile! Sinistro sporco dopo un rimpallo da corner, Perin si rifugia in angolo;

13' Prova a farsi vedere in avanti il Genoa con Zappacosta, che però sbaglia il traversone e mette sul fondo;

7' Tantissima Lazio in questi primi minuti, il Genoa cerca di tamponare e ripartire;

6' Immobile, ancora! Palla a lato di un soffio, questa volta Perin ha potuto solo soffiare;

5' Lulic! Stacca lui di testa su traversone di Lazzari, palla a lato;

3' IMMOBILE! Presente Perin sul gran destro del 17 biancoceleste;

1' PARTITI! Primo possesso palla in favore della Lazio;

La Lazio per rimanere aggrappata al treno Champions League, il Genoa per conquistare definitivamente la salvezza in uno stadio "amico" e pensare al futuro. Biancocelesti contro rossoblù, Immobile contro Destro.

Di seguito, le formazioni ufficiali della gara:

LAZIO (3-5-2): Reina; Marusic, Hoedt, Radu; Lazzari, Milinkovic-Savic, Leiva, Luis Alberto, Lulic; Correa Immobile.

GENOA (3-5-2): Perin; Biraschi, Radovanovic, Masiello; Goldaniga, Strootman, Badelj, Zajc, Zappacosta; Shomurodov, Destro.