La Roma è cinica, il Genoa no: all’Olimpico finisce 1-0 per i giallorossi

di Gregorio Spigno

46 sec

Buona prova da parte dei ragazzi di Ballardini, che però escono dall’Olimpico senza punti. Decide la zuccata di Mancini

Un Genoa compatto esce sconfitto per 1-0 dalla Roma di Paulo Fonseca.

Non è bastata una grande attenzione da parte degli uomini di Davide Ballardini: pagata una grave disattenzione su calcio d'angolo. La marcatura a zona in area di rigore ha di fatto lasciato libero di saltare Mancini all'interno dell'area di rigore al 24', che non si è fatto pregare. Gol del vantaggio giallorosso e partita di fatto controllata fino alla fine.

Il Genoa, però, si era prima fatto vedere in zona Pau Lopez con un bel tentativo di Destro, a seguito di una grande azione personale.

I giallorossi, poi, hanno di fatto gestito il vantaggio: da applausi le prestazioni del terzetto difensivo: oltre all'MVP Mancini, anche Smalling e Cristante hanno rimbalzato ogni tentativo offensivo di Shomurodov e Scamacca, entrambi subentrati nel corso del secondo tempo.

Finisce 1-0 con qualche rammarico per i rossoblù, che hanno concesso poco ma allo stesso tempo creato altrettanto.