Inter-Sampdoria 5-1, la cronaca live del match

Pioggia di gol a San Siro, Gagliardini sblocca la gara, Sanchez trova la doppietta, Pinamonti la prima gioia e Lautaro la rete su rigore. Keita per la bandiera

90' Termina la sfida senza recupero

73' Cambio Sampdoria: fuori Keita e dentro Quagliarella

72' Cambio per l'Inter: fuori Lautaro Martinez e dentro Sensi

69' GOAL INTER! Goleada dei nerazzurri, Lautaro Martinez segna su rigore. 5-1

67' Ammonito Adrien Silva per un tocco di mano in areai di rigore. Penalty chiamato dal var

60' GOAALL INTER! C'è spazio anche per Pinamonti che stoppa la palla in area e con il destro batte Audero

55' Cambio per l'Inter: fuori Eriksen e Sanchez e dentro Pinamonti e Brozovic

45' Rivoluzione Samp: fuori Jankto, Thorsby, Ramirez e Tonelli e dentro Damsgaard, Ekdal, Verre e Yoshida

45' Cambio per l'Inter fuori Handanovic e dentro Radu

45' Inizia il secondo tempo

---------------------------------------------

45' Termina il primo tempo

36' GOAAALLL INTER Reazione rabbiosa, Sanchez devia un cross dalla destra di Hakimi magistralmente e sorprende Audero

34' GOAAALLLL SAMPDORIAAAA I blucerchiati sorprendono i nerazzurri: cross di Jankto dalla sinistra, Candreva devia il pallone, Handanovic respinge come può e Keita sul tap-in non sbaglia

30' Ammonito Tonelli per una manata ai danni di Sanchez

25' GOAALL INTER! Ancora un contropiede nerazzurro, Gagliardini serve Sanchez che trafigge Audero. 2-0

13' Occasione Inter! Coast to coast di Hakimi in contropiede, il marocchino tira di mancino dal limite dell'area e Audero con un vero e proprio miracolo vola e devia il pallone in angolo

3' GOAAALLL INTER! Prima azione e primo gol. Cross rasoterra dalla sinistra di Young e Gagliardini in scivolata spinge il pallone in rete. 1-0

1' IInizia la sfida

SEGUI LA DIRETTA ANCHE IN DIRETTA STREAMING CON STADIO GOAL

Tutto pronto a San Siro per la sfida tra Inter e Sampdoria. I nerazzurri, neo campioni d'Italia, sono stati accolti da tremila tifosi fuori dallo stadio. Assembramenti e tanti cori da parte dei supporters nerazzurri per la squadra. In campo ci sono novità per la Sampdoria. Ranieri stravolge l'attacco inserendo l'inedita coppia Keita-Ramirez. Di seguito le formazioni ufficiali:

UINTER: (3-5-2) Handanovic; D'Ambrosio, Ranocchia, Bastoni; Hakimi, Gagliardini, Vecino, Eriksen, Young; Sanchez, Lautaro.

SAMPDORIA: (4-4-2) Audero; Bereszynski, Tonelli, Colley, Augello; Candreva, Thorsby, Silva, Jankto; Keita, Ramirez.