Genoa-Napoli 1-2: al Grifone non basta il goal di Cambiaso

3 min, 2 sec

Le reti di Fabian Ruiz e Petagna condannano la squadra di Ballardini che riscatta la brutta prestazione di San Siro: squadra applaudita dalla Gradinata

90'+6: Finisce qui. Il Grifone resta a 0 punti in classifica ma riscatta la brutta prestazione di San Siro contro l'Inter

90': Sei minuti di recupero

84': Napoli di nuovo in vantaggio. Punizione dalla sinistra di Mario Riu, spizzata di testa di Petagna e palla in rete

81': Il Napoli manda in campo Petagna al posto di Politano. Cambio anche nel Genoa: Behrami per Ghiglione

77': Tiro dalla distanza di Politano, nessun problema per Sirigu che blocca a terra

68': Pari del Genoa con Cambiaso!! Apertura di Rovella che sventaglia tagliando il campo, cross dalla destra di Ghiglione e palla che arriva al numero 50, tapin e Meret è battuto

66': Due cambi nel Genoa: Masiello per Vanhausden e Kallon per Sturaro

64': Napoli vicinissimo al raddoppio con Lozano: destro a pelo d'erba, deviazione millimetrica di Sirigu con un piede, sufficiente però a mettere in angolo

54': Pareggio del Genoa ma grandi proteste del Napoli che reclama un fallo di Buksa su Meret, sbilanciato nell'uscita aerea. La palla finisce sui piedi di Pandev che deve solo centrare la porta, lasciata sguarnita, firmando così l'1-1. Interviene però il Var e Di Bello va a rivedere l'azione e, dopo qualche secondo, annulla.

49': Tripla occasione Genoa nella stessa azione: prima il tiro di Ghiglione che Meret respinge, poi ancora Ghiglione che colpisce un difensore del Napoli. Alla fine il tiro di Badelj che finisce di poco sul fondo

48': Giallo per Politano che stende Biraschi a centrocampo

46': Doppio cambio immediato per il Genoa: Buksa e Pandev per Hernani ed Ekuban

SECONDO TEMPO:

45'+1: Finisce qui il primo tempo

45': Ci sarà un solo minuto di recupero

38': Azione avvolgente del Napoli con Insigne che apre il campo pescando bene Politano dalla parte opposta, palla a Fabian Ruiz che se la aggiusta sul mancino e poi batte Sirigu con una conclusione precisa sul palo lungo

31': Punizione di Insigne che prova a sorprendere Sirigu ma il portiere del Genoa blocca sicuro

29': Grande parata di Sirigu che si vede sbucare davanti Insigne, tutto solo a pochi metri. Gran botta di destro ma il portiere rossoblu ci mette i guanti

21': Primo squillo del Grifone con Ghiglione che impegna Meret nella respinta con un tiro da  dentro l'area di rigore. Palla in angolo

13': Palo del Napoli con Insigne! Pallone in verticale di Elmas per il numero 24, che di prima intenzione calcia col destro e trova la deviazione provvidenziale di Vanhausden e quindi la base del palo

10': Ammonizione per Ekuban che entra in scivolata su Di Lorenzo, colpendo pallone e gambe dell'avversario

3': Napoli subito pericoloso con la girata di testa di Lozano che non inquadra la porta. Palla alta

1': Si parte. Il primo pallone lo gestisce il Genoa

PRIMO TEMPO:

Dopo la batosta di Milano all'esordio contro l'Inter, il Genoa vuole bagnare il debutto casalingo con una buona prestazione, in attesa che dal mercato arrivino quei rinforzi decisivi per rinforzare la rosa a disposizione di Davide Ballardini. Sugli spalti del Ferraris, intanto, per questa gara contro il Napoli ci saranno i nuovi Maksimovic, Caicedo e Touré.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

GENOA (3-5-1-1): Sirigu; Vanheusden, Biraschi, Criscito; Ghiglione, Rovella, Badelj, Sturaro, Cambiaso; Hernani; Ekuban. A disp: Andrenacci, Masiello, Favilli, Melegoni, Behrami, Pandev, Bianchi, Buksa, Serpe, Agudelo, Portanova, Kallon. All. Ballardini

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Fabian Ruiz, Lobotka, Elmas; Politano, Insigne, Lozano. A disp: Marfella, Ospina, Malcuit, Juan Jesus, Rrhamani, Palmiero, Ounas, Petagna, Zanoli, Gaetano. All. Spalletti

ARBITRO: Di Bello (ass. Giallatini e Preti - IV: Gariglio - VAR: Fabbri - AVAR: Vivenzi).