Genoa, la prima rete stagionale porta la firma di Shomurodov: ecco le immagini

di Maria Grazia Barile

L'uzbeko è abile a sfruttare di testa una spizzata di Agudelo su precedente cross di Ghiglione al 13' del primo tempo

È di Shomurodov la prima rete stagionale del Genoa 2021-22. L'uzbeko è abile a sfruttare di testa una spizzata di Agudelo su precedente cross di Ghiglione al 13' del primo tempo. La prima frazione con lo Stubai si conclude sull'1-0. Nella ripresa Favilli sbaglia un calcio di rigore ma si fa perdonare segnando il 2-0 prima della tripletta di Flavio Bianchi che arrotonda e fissa il punteggio sul 5-0.

Ballardini concede spazioa a quasi tutti gli uomini a disposizione compreso il belga Vanheusden, non ancora tesserato ma in possesso di un nullaosta per le amichevoli.
Oltre quattrocento i tifosi sugli spalti, intorno al quarto d'ora della ripresa la gara è stata sospesa per qualche minuto per lo scoppio di un petardo che non ha provocato danni.
Prossimo impegno mercoledì 21 luglio alle ore 17 contro il Wacker Innsbruck, formazione che milita nella serie B austriaca.