Genoa-Benevento 2-2, la cronaca del match

di Marco Innocenti

2 min, 27 sec

Doppia botta e risposta: ospiti due volte avanti con Viola e Lapadula ma a pareggiare i conti ci pensa sempre Goran Pandev

90'+3: Basta così: un pareggio che accontenta soprattutto il Genoa

89': Ci saranno 3' di recupero

80': Azione insistita del Benevento che alla fine porta al tiro Insigne, palla altissima sopra la traversa del Grifone

77': Altri due cambi nel Genoa: Goldaniga e Behrami per Biraschi e Strootman.

70': Ballardini cambia l'intero reparto d'attacco: Pjaca e Shomurodov al posto di Destro e Pandev

66': Brivido per il Genoa con l'incornata di Gaich lasciato però colpevolmente solo da Radovanovic. Perin viene colto in controtempo e la palla accarezza l'esterno della rete

59': Rischia il Genoa su una marcatura un po' troppo leggera di Radovanovic su Gaich: Masiello va a chiudere prima che l'argentino possa provare il tiro

46': Si riparte

SECONDO TEMPO:

45'+1: Finisce qui un primo tempo pirotecnico, soprattutto nella prima metà

45': Ci sarà un minuto di recupero

30': Triangolo largo fra Strootman e Destro, lancio in verticale per l'attaccante che si presenta solo davanti a Montipò. Il portiere esce bene però e sventa

28': Ammonito Strootman che stende Viola a centrocampo

25': Tocco di mano in area del Benevento da parte di Barba dopo la deviazione di un compagno di squadra. Proteste dei giocatori del Genoa ma il Var certifica che il rigore non c'è

20': Immenso, strepitoso Goran Pandev!! Un paio di rimpalli fanno arrivare palla sui piedi del macedone che da posizione molto defilata sorprende Montipò con un mancino a pelo d'erba. E sono 100 in Serie A

15': Azione dubbia in area del Benevento con Zappacosta che si prende un'ancata e finisce per terra. Per l'arbitro è tutto regolare

14': Benevento che torna avanti: Viola ruba palla a Pandev sulla trequarti difensiva degli ospiti poi lancia l'ex rossoblu, che porta a spasso mezza difesa del Grifone e poi pesca l'incrocio per il nuovo vantaggio della formazione di Inzaghi

11': GORAN PANDEV!!! E' lui a scaraventare in rete un pallone morbido messo dentro da Strootman e rinviato malissimo da Barba. Un assist al bacio per il macedone che segna il suo 99esimo goal in serie A

3': Rigore per il Benevento! Radovanovic entra in contatto con Lapadula e l'ex rossoblu finisce a terra. Viola spiazza Perin e porta subito avanti gli ospiti.

1': Si comincia

PRIMO TEMPO:

Non sarà un match point, almeno non lo è secondo Davide Ballardini, ma di sicuro i punti in palio al Ferraris fra Genoa e Benevento sono di quelli che pesano e non poco. Entrambe le squadre arrivano a questo match infrasettimanale con la voglia di rifarsi dopo due sconfitte consecutive e il Grifone si affida all'esperienza di Gorna Pandev, in tandem con Mattia Destro.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

GENOA (3-5-2): Perin; Masiello, Radovanovic, Criscito; Biraschi, Zajc, Badelj, Strootman, Zappacosta; Destro, Pandev. All.: Ballardini.

BENEVENTO (3-5-2): Montipò; Tuia, Glik, Barba; Depaoli, Ionita, Viola, Hetemaj, Improta; Lapadula, Gaich. All.: F. Inzaghi.