Fiorentina-Sampdoria 1-2, la cronaca live del match

2 min, 15 sec

Quagliarella conquista e trasforma un calcio di rigore, Vlahovic pareggia nel secondo tempo e Verre riporta in vantaggio i blucerchiati

Termina 1-2 la sfida!

94' Incredibile palo di Saponara sull'ultima azione!

82' GOAAALLL SAMPDORIAAAA Verre stoppa un rinvio di Audero e scavalca Dragovski cn il cucchiaio 1-2

82' Altra sostituzione: fuori Castrovilli, dentro Duncan

75' Thorsby trova la rete del nuovo vantaggio ma l'arbitro annulla per un tocco di mano di Tonelli

71' GOAL FIORENTINA! Vlahovic si ritrova nei piedi un tiro debole di Bonaventura e calcia in porta trovando la rete

69' Triplo cambio per Ranieri: spazio a VerreAskildsen Leris al posto rispettivamente di Damsgaard, Ramirez e Candreva

63' Ancora Candreva entra in area e scarica un destro violento ma centrale. Dragowski respinge con difficoltà

58' Vlahovic ha lo spazio per far male, ma il suo destro sul primo palo viene bloccato dal portiere

55' Terrificante destro di Candreva, che si stampa sul palo. Secondo legno per i blucerchiati questa sera.

51' Tiro di Augello dal limite dell'area sugli sviluppi di un corner, pallone alto

45' Inizia il secondo tempo

-------------------

45' Termina il primo tempo

42' GOOOOAAAALLL Sampdoria! Quagliarella su calcio di rigore non sbaglia 1-0

39' Colpo di testa di Castrovilli in area, tiro alto

35' Incredibile carambola in area viola,palla recuperata sulla trequarti dai blucerchiati, ma il passaggio di Damsgaard viene intercettato. A rimorchio arriva Thorsby che appoggia per Candreva: cross in mezzo, nessuno tocca e Castrovilli svirgola mandando sulla traversa. Sulla ribattuta ci prova Damsgaard, ma una doppia deviazione salva i viola con Dragowski che si ritrova la palla sulla linea

24' Ammonito Thorsby

22' Quagliarella segna ma l'arbitro annulla per un presunto fallo su Dragowski. Decisone molto dubbia

20' Grande incursione di Ramirez che stoppa il pallone sul sinistro e calcia in porta, il pallone termina deviato sopra la traversa

18' Gran punizione di Biraghi, il pallone è forte ma termina di poco a lato della porta difesa da Audero

12' Tiro di Vlahovic dal limite dell'area, Audero respinge in tuffo

7' Incredibile errore di Kouame che da solo in area su assist perfetto di Bonaventura svirgola il pallone e calcia sul fondo. Sampdoria graziata

1' Inizia la sfida

La Sampdoria è alla ricerca dei primi punti in Serie A. Sulla strada dei blucerchiati c'è una Fiorentina che ha ottenuto una sconfitta nell'ultima sfida di campionato. La squadra di Iachini vuole rifarsi ma senza Ribery, neanche in panchina. Ranieri attende i nuovi rinorzi e lancia il giovane Damsgaard.

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Ceccherini, Caceres; Chiesa, Bonaventura, Amrabat, Castrovilli, Biraghi; Kouamé, Vlahovic. All. Iachini

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Tonelli, Yoshida, Augello; Candreva, Ekdal, Thorsby, Damsgaard; Ramirez, Quagliarella. All. Ranieri