Fiorentina-Genoa 0-0, la cronaca live

2 min, 19 sec

Occasione clamorosa fallita da Pinamonti

90'+6: Finisce qui

90'+3: Ammonito anche Caceres.

90'+1: Giallo anche per Sturaro.

90': Ci saranno 6' di recupero.

89': Entra Jagiello ed esce Behrami.

88': Clamorosa occasione per Pinamonti che, tutto solo davanti a Dragowski, si fa chiudere in angolo.

87': Cross di Eysseric quasi dalla linea di fondo, conclusione al volo di Lirola che spara alto

83': Fiorentina vicinissima all'autorete, con Milenkovic che svirgola ma colpisce in pieno Dragowski. Solo angolo per il Genoa. Sul corner, colpo di testa di Biraschi ma Dragowski sventa ancora sul fondo.

81': Fiorentina che manda in campo Maxi Olivera al posto di Venuti.

75': Ammonizione per Venuti che cintura Ghiglione.

69': Altro cambio per il Genoa: Pinamonti per Favilli

64': Castrovilli si sente male a palla lontana. L'arbitro ferma il gioco e il centrocampista della Fiorentina è costretto ad uscire. Al suo posto Eysseric.

60': Esce Pandev ed entra Sanabria.

58': Palla nel cuore dell'area viola, Favilli pesca Pandev ma il macedone s'incarta e la difesa sbroglia

54': Triangolazione veloce della Fiorentina, con Lirola che pesca Benassi, tocco per Cutrone, desrto al volo e palla sul fondo all'altezza del secondo palo.

48': Angolo del Genoa, spizzata di Pandev, palla che arriva dalle parti di Sturaro ma il numero 27 rossoblu non riesce a impattare.

46': Si riparte col secondo tempo.

SECONDO TEMPO:

45'+1: Finisce qui il primo tempo.

45': Ci sarà un minuto di recupero.

38': Anche Favilli finisce sul taccuino dell'arbitro.

37': Ammonizione anche a Milenkovic.

30': Giallo per Schone.

27': Lirola serve Chiesa sulla sinistra, controllo e destro sul primo palo, Perin mette in angolo.

22': La risposta della Fiorentina in contropiede: Chiesa serve Cutrone, che spara in diagonale, palla sul fondo.

21': Rasoterra di Favilli deviato da Milenkovic, palla che esce di poco sul fondo.

13': Rigore per il Genoa. Favilli entra in area e beffa Pezzella, il capitano viola lo spinge e l'arbitro lo ammonisce ed assegna il rigore. Dal dischetto va Mimmo Criscito: parato con i piedi di Dragowski.

8': Colpo di testa di Milenkovic, palla che sbatte sulla traversa anche se Perin sembrava sulla traiettoria.

7': Fiorentina vicina al vantaggio, cross basso al centro, Cutrone non riesce a intervenire per il tapin vincente da non più di un paio di metri

5': Tiro dalla lunga distanza di Caceres, palla a lato non di moltissimo.

1': Si comincia.