Entella sconfitta 3-2 in rimonta dal Venezia: è la quinta sconfitta consecutiva

di Maria Grazia Barile

43 sec

Doppio vantaggio chiavarese nel primo tempo grazie a Brescianini e Schenetti, i padroni di casa replicano con Fiordilino e doppietta di Johnsen

L'Entella sprofonda in classifica, il Venezia vola con la quarta vittoria di fila. Finisce 3-2 con doppia rimonta dei padroni di casa. La formazione di Vivarini è padrona del primo tempo e si porta sul 2-0 con Brescianini e Schenetti, un uno-due che poteva risultare decisivo. I lagunari invece reagiscono e accorciano il punteggio con Fiordilino prima del riposo. Ad inizio ripresa arriva poi la doppietta di Johnsen che ribalta il risultato. L'Entella ha una reazione d'orgoglio ma i ragazzi di Vivarini non riescono a concretizzare e il Venezia si rende ancora pericoloso in contropiede con Aramu, Dezi e Modolo che colpisce il palo al 78'. Nel finale c'è tempo anche per un gol annullato per fuorigioco al Venezia e un contatto sospetto in area con il chiavarese Rodriguez che reclama un calcio di rigore dopo un contatto con Felicioli.