Crotone-Sampdoria 0-1, la cronaca live del match

2 min, 34 sec

Primo tempo avaro di emozioni allo Scida, nella ripresa Quagliarella sblocca la gara

90+3' Termina la sfida

91' Cambio per la Samp, fuori Gabbiadini e dentro Leris

88' Doppio cambio per la Samp: fuori Quagliarella e Jankto e dentro Keita e Damsgaard

87' Incredibile occasione per il Crotone! Grande lancio di Zanellato, Simy colpisce di controbalzo di fronte ad Audero ma il pallone termina di pochissimo alto

77' Squillo del Crotone! Gran tiro di Zanellato con l'esterno dal limite dell'area, Audero vola ma il pallone termina di poco alto sopra la traversa

70' Occasione Sampdoria! Uno-due tra Quagliarella e Gabbiadini, il capitano trova il tiro di sinistro a incrociare. Ancora Cordaz devia il pallone

62' Triplo cambio per il Crotone, fuori Luperto, Cigarini e Pedro Pereira e dentro Di Carmine, Golemic, Molina

61' Occasione Sampdoria! Quagliarella sorprende la difesa calabrese su uno spiovente, recupera il pallone e tira a incrociare. Cordaz riesce a bloccare la palla

56' Ancora Sampdoria! Ottimo contropiede portato avanti da Candreva, il centrocampista serve Gabbiadini in profondità, l'attaccante tira di sinistro a incrociare ma il pallone è troppo centrale e Cordaz para

52' GOAAAALLL SAMPDORIAAAAAA Gabbiadini ruba un pallone sulla destra, pennella un cross in area e Quagliarella in spaccata spinge la palla in rete. 0-1

45' Inizia il secondo tempo

------------------------------------------------------------------------

45' Termina il primo tempo

45' Ammonito Ferrari per un fallo su Reca lanciato in contropiede

37' Gran tiro al volo di Quagliarella da posizione defilata, pallone fuori. Da sottolineare l'assist perfetto di Candreva con una palla alto dal centrocampo

36' Ammonito Luca Cigarini per una trattenuta su Gabbiadini. È il primo giallo del match

19' Occasione Crotone! Grave errore di Ferrari che inciampa e regala un pallone a Reca sulla fascia, il cross arriva sui piedi di Simy ma il suo piattone è centrale e Audero para

15' Grande contropiede Samp! Candreva serve Jankto, il ceco stoppa il pallone e calcia in porta di sinistro. La palla termina sull'esterno della rete

8' Contropiede Crotone! Messias arriva alla conclusione dal limite dell'area, pallone centrale e ottima parata di Audero

8' Primo squillo per la Sampdoria con Quagliarella che entra in area e scarica il sinistro, Cordaz devia in angolo

1' Inizia la sfida

SEGUI LA DIRETTA ANCHE IN TV CON STADIO GOAL

Tutto pronto allo Scida per la sfida tra Crotone e Sampdoria. I calabresi sono alla ricerca di punti per restare ancora in vita in una lotta salvezza che appare ormai disperata. I blucerchiati cercano continuità dopo l'ottimo secondo tempo visto a Marassi contro il Verona. Ranieri si affida ai titolari con la novità Ferrari in difesa a causa dell'infortunio di Bereszynski. Quagliarella e Candreva ritrovano il campo dal primo minuto. Di seguito le formazioni ufficiali:

Crotone (3-5-2): Cordaz; Djidji, Magallan, Luperto; Pereira, Zanellato, Cigarini, Enrique, Reca; Messias, Simy. A disp.: Festa, Crespi, Cuomo, Golemic, Dragus, Molina, Rojas, Rispoli, Petriccione, Di Carmine, Vulic, Riviere. All.: Cosmi.

Sampdoria (4-4-2): Audero; Tonelli, Ferrari, Colley, Augello; Candreva, Thorsby, Adrien Silva, Jankto; Gabbiadini, Quagliarella. A disp.: Ravaglia, Letica, Rocha, Verre, Keita, Ramirez, Askildsen, Regini, La Gumina, Leris, Damsgaard. All.: Ranieri.