Brescia-Sampdoria 1-1, la cronaca live del match

2 min, 20 sec

Fabio Quagliarella sbaglia un rigore al 25', Leris sblocca la sfida al 30' e Torregrossa pareggia. Espulso Askildsen nel finale

90+5' Termina la sfida e il campionato per Brescia e Sampdoria

94' Quagliarella trova il goal ma l'arbitro annulla per fuorigioco

91' Espulso Askildsen per un doppio cartellino giallo per un fallo su Sabelli lanciato in contropiede

88' Colley devia un tarversone verso la porta con il destro, il pallone si spegne sull'esterna della rete

90+5' Termina la sfida

94' Goal di Quagliarella ma rete annullata per fuorigioco

81' Giallo per il neoentrato Askildsen per un intervento in ritardo su Dessena

76' Palo per il Brescia! Zmrhal sovrasta Depaoli di testa e colpisce il palo

73' Quagliarella lanciato in profondità tenta il sinistro a incrociare, il rasoterra è bloccato da Andrenacci

71' Fuori Bertolacci e Vieira e dentro Askldsen e Thorsby

69' Goal di Torregrossa con un colpo di testa che spiazza Falcone. L'arbitro annulla per fuorigioco

67' Cambio per la Samp, dentro Jankto e Linetty e fuori Leris e Maroni

63' Gabbiadini prova il tiro al volo, pallone che non crea problemi all'estremo biancazzurro

55' Zampata di Colley su angolo da sinistra, grande risposta di Andrenacci

48' GOAL BRESCIA! Rigore di Torregrossa, spiazzato Falcone. 1-1

45' Inizia il secondo tempo

---------------------

45' Termina il primo tempo

46' Torregrossa tira su punizione dal limite, il pallone deviato termina sul fondo

40' GOAL SAMPDORIA! Leris stoppa un pallone al limite dell'area e tira. Il pallone è deviato da Gastaldello e si insacca. 1-0

37' Miracolo di Falcone che smanaccia in corner un tiro di Spalek, pescato in area da Dessena

35' Ammonito Vieira

34' Palo per il Brescia! Tiro violentissimo di Zmrhal, Falcone devia il pallone che sbatte sul palo. La Samp si salva

25' Rigore per la Sampdoria! Quagliarella dal dischetto spara alto. Erroraccio del capitano

18' Cambio per la Sampdoria, esce Tonelli per infortunio ed entra Omar Colley

15' Tiro da fermo dalla distanza di Manolo Gabbiadini, il pallone è forte ma termina alto

12' Maroni stoppa un pallone un pallone in area e tenta il destro in girata. L'argentino è marcato e il pallone termina alto

5' Gabbiadini lanciato a rete tenta di scartare Andrenacci ma il pallone rimpalla sui suoi piedi e termina sul fondo

1' Inizia la sfida

Ultimo atto di questa stagione per Brescia e Sampdoria. Allo stadio Rigamonti i blucerchiati cercano una vittoria per concludere in maniera positiva il campionato. I lombardi, già retrocessi, hanno poco da chiedere. Claudio Ranieri cambia il modulo di gioco e sperimenta il 4-3-1-2 puntando su Gonzalo Maroni. Giornata speciale per Fabio Quagliarella che tocca le 200 presenze con la Sampdoria. Di seguito le formazioni ufficiali:

BRESCIA (4-4-2): Andrenacci; Sabelli, Mangraviti, Gastaldello, Mateju; Spalek, Dessena, Tonali, Zmrhal; Torregrossa, Ayè. All. Lopez

SAMPDORIA (4-3-1-2): Falcone; Depaoli, Tonelli, Yoshida, Augello; Vieira, Bertolacci, Leris; Maroni; Gabbiadini, Quagliarella. All. Ranieri