Benvenuti in Liguria tra Recco e Camogli, le capitali della buona cucina

di Gilberto Volpara

36 sec

Dalle 20.30 di mercoledì 8 maggio non solo focaccia al formaggio

Benvenuti in Liguria tra Recco e Camogli, le capitali della buona cucina

Sarà una puntata all'insegna della storia e della tradizione, quella di Benvenuti in Liguria dalle 20.30 di mercoledì 8 maggio su Telenord e telenord.it. Tappe della trasmissione, le cittadine di Recco e Camogli attraverso la storia dei fuochi d'artificio, ma anche della fede legata allo spettacolo pirotecnico dell'8 settembre.

 

Poi focus speciale sulla focaccia al formaggio, su alcune curiosità di Ruta e, infine, grande spazio alla gastronomia (vedi foto) senza tralasciare le specificità legate alla galletta del marinaio strettamente connessa alle vicende marinare di Camogli.

 

Nel corso del racconto video, poi, la sentieristica e l'immediato entroterra con una storia speciale riferita al miele del Parco di Portofino. Il tutto in compagnia del Cucinosofo Sergio Rossi.